Con el generador de páginas de aterrizaje de vídeo de Wave.video, cada vídeo que crees tendrá su propia página de aterrizaje. Puedes personalizar estas páginas de destino para que atraigan la atención, sean coherentes con tu marca y conviertan a los clientes potenciales en clientes.

¿Qué puedo cambiar en mi página de aterrizaje de vídeo?

Puedes personalizar tu página de aterrizaje de vídeo añadiendo un título, una descripción, una llamada a la acción y un logotipo. También puedes elegir un diseño y un tema para tu página de destino.

Titular y cuerpo del texto

El titular y el cuerpo del texto se mostrarán encima del vídeo en la página de aterrizaje de tu vídeo. Escriba el texto y vea la vista previa de la página en la parte derecha de la pantalla.

How to add a title and description to your video landing page

Botón de llamada a la acción

Para añadir un botón de llamada a la acción (CTA) en el que se pueda hacer clic, active el botón "Llamada a la acción" y, a continuación, escriba la prueba para el botón. También puede añadir un enlace que el botón va a abrir cuando se hace clic.

set up a call to action on your video landing page

Añadir parámetros de la URL

Para hacer un mejor seguimiento del rendimiento de su página de destino, puede añadir parámetros UTM a la URL de un botón de llamada a la acción. Para ello, haga clic en el enlace "Mostrar parámetros de la URL" en la sección Enlace del botón.

Aquí puede establecer los parámetros UTM estándar: origen de la campaña, medio, nombre y contenido.

Ejemplo de parámetros UTM configurados para una URL

Logotipo

Puedes añadir tu propio logotipo a la página de destino del vídeo. Puedes elegir entre los logotipos que hayas subido previamente al editor de vídeo o subir uno nuevo. Para ello, haz clic en el icono +.

How to choose a logo for a video landing page

Nota: puede elegir los logotipos de una marca que esté actualmente seleccionada. Si está en el plan Business y ha configurado varias marcas en su cuenta de Wave.video, puede cambiar de marca haciendo clic en "Cambiar marca".

Lea más sobre los diferentes planes de precios aquí.

También puede optar por continuar sin ningún logotipo.

Diseño

Un diseño es la forma en que todos los diferentes elementos -el logotipo, el título, la descripción, el vídeo y una llamada a la acción- se organizan en la página de aterrizaje del vídeo.

Hay 5 diseños diferentes para elegir. Cambia entre ellos para ver qué diseño se adapta mejor a tu página de aterrizaje.

También puede optar por incluir el pie de página de Wave.video en su página o no.

Tema

Al igual que el diseño, un tema es un elemento de estilo para tu página de aterrizaje de vídeo. Por el momento, puedes elegir entre 12 temas diferentes para dar estilo a tu página.

Use different themes to style up your video landing page

ID de seguimiento de Google y píxel de Facebook
Introduzca su ID de seguimiento de Google para indicar a Google Analytics a qué cuenta y propiedad debe enviar los datos. Obtenga más información sobre el ID de seguimiento de Google aquí.

Añade un píxel de Facebook a la página de destino del vídeo para las campañas de retargeting.

Guardar los cambios y salir a la luz

Asegúrate de guardar todos los cambios. Una vez que esté satisfecho con la forma en que se personaliza su página de aterrizaje de vídeo, active la opción para hacerla pública.