En Wave.video, puedes combinar fácilmente dos o más clips de vídeo o imágenes para crear un vídeo más largo.

Para ello, dirígete a https://wave.video/es/ y haz clic en el botón "Nuevo vídeo", luego selecciona "Vídeo en blanco" . Esto abrirá el editor de vídeo y le pedirá que elija un formato.

Después, puedes elegir la opción "Cargar medios" (desde tu ordenador) o "Elegir de la biblioteca" (que te llevará a las carpetas Biblioteca de existencias, Favoritos, Comprados, Cargas anteriores y Mis vídeos)

Una vez añadido el videoclip al editor, puedes añadir el segundo haciendo clic en el signo + de la línea de tiempo:

No sólo puedes fusionar tus propios videoclips, sino que también puedes combinarlos con material de archivo, combinar videoclips e imágenes, o combinar varias imágenes para hacer un vídeo.

Si añades más de un clip de vídeo o imagen a la línea de tiempo, puedes añadir transiciones entre ellos, para "pegarlos" en una sola historia.

Una vez que estés satisfecho con la forma en que has combinado los clips de vídeo, dirígete al paso"Publicar" y descarga tu vídeo o compártelo directamente en tus cuentas de redes sociales.