Ya has aprendido aquí ' cómo añadir texto a mi vídeo'.
Aquí hablaremos de cómo mover dos o más bloques de texto alrededor del vídeo en el editor de Wave.video. Puedes hacerlo tan fácil como 1-2-3:
1. Escribe dos o más líneas de texto usando el botón'+T' en el menú contextual sobre el texto.
2. 2. Mientras el texto está seleccionado, haz clic en el botón'Libre' del panel derecho.

3. Mueve las líneas de texto por el lienzo y gíralas libremente. 4. Cambiar los estilos y efectos de forma independiente :

Aprenda más sobre cómo trabajar con el texto aquí:
Cómo estilizar el texto