Las barras de progreso animadas son una excelente manera de mantener la atención de los espectadores y aumentar el tiempo de visualización de su vídeo. Aprende a añadir una barra de progreso dinámica a tu vídeo para aumentar la participación.

Para añadir una barra de progreso a su vídeo, vaya a Mejoras en el menú de la izquierda. A continuación, haz clic en Barra de progreso en el menú del inspector de la derecha.

Seleccione el estilo de la barra de progreso en el menú desplegable y elija su color y anchura.

Previsualiza el vídeo en tiempo real y observa cómo se llena la barra de progreso a medida que se reproduce el vídeo.