Utilizar el editor de Wave.video es la forma más fácil de crear o personalizar elementos de marca o transparentes para tu vídeo, superposiciones personalizadas, bajos de tercio o marcos de vídeo.
Después de haber terminado con la parte fácil - el diseño, hay una parte complicada - publicar en el formato que será útil para su vídeo con elementos transparentes.

Lo que debe saber antes de tomar su decisión de publicar el formato de vídeo:
1. Losvídeos transparentes sólo son compatibles con Chrome.
Otros navegadores no soportan videos transparentes - lo que significa que quien vea su video transparente en otros navegadores: IE, Firefox, Safari, Opera, etc, verá partes negras en lugar de transparentes.

2. Buenas noticias Todos los navegadores soportan .gifs.
Tenlo en cuenta a la hora de crear gifs. Los gifs pesan mucho y es útil mantener el tamaño bajo para un mejor rendimiento en los navegadores.

3. Cuando crees un overlay o tercio inferior u otros elementos gráficos para una plataforma de streaming en directo basada en navegador como Streamyard, Restream o Melon ten en cuenta el punto nº 1 anterior^^^. Las plataformas listadas sólo soportan gifs transparentes. Una vez más, las plataformas mencionadas no admiten los formatos de vídeo .mp4 o .mov para los vídeos transparentes.
[Para tener un efecto de gráfico que se superponga a tu video necesitas tener parte de la pantalla transparente]* - no suena claro.

4. Al crear una superposición o un tercio bajo u otros elementos gráficos para plataformas de transmisión en vivo de escritorio como: Ecamm, OBS, Streamlabs, etc., tenga en cuenta que esas plataformas no dependen de los navegadores a la hora de mostrar superposiciones y vídeos transparentes. Por lo tanto, puede publicar con orgullo su vídeo transparente.