Con Wave.video, puedes eliminar el fondo de las imágenes que subas a la biblioteca multimedia.

Esto es muy útil cuando quieres crear una miniatura de vídeo o algún otro gráfico con tu cara, pero no quieres que el fondo ruidoso o irrelevante esté presente en esa foto.

Así es como se hace.

1. Inicie sesión y lance un nuevo proyecto partiendo de un "Vídeo en blanco" o una "Imagen en blanco".

2. Sube la imagen de la que quieres eliminar el fondo.

3. Una vez que su imagen esté en el lienzo, busque el botón "Eliminar fondo" en la barra de herramientas de la derecha.

4. Espere un poco y vea la magia. Cuanto más contrastado sea el fondo, más precisa será la eliminación.

5. Ahora puede personalizar la imagen según sus necesidades, por ejemplo

• ajustar la posición de su imagen y establecer un nuevo fondo;

• añada texto haciendo clic en "Añadir texto" en la línea de tiempo.

6. Una vez que su imagen esté lista,

• pulse el botón Publicar,

• seleccione la opción "Marco actual como imagen".

• y siga las indicaciones de la herramienta para exportar su imagen con el fondo eliminado.