¿Necesitas guardar un archivo de audio mp3 separado de tu vídeo para tu podcast, o simplemente quieres utilizarlo como voz en off? ¡Es fácil con wave.video!

En primer lugar, tienes que renderizar tu vídeo. Aquí puedes leer todos los detalles, pero normalmente basta con hacer clic en "Publicar" y seleccionar "Vídeo":

Una vez terminada la renderización, haz clic en "ir al vídeo":

Aquí, vaya al panel de la izquierda y localice el botón "Descargar". Selecciona el audio:

¡Eso es!