En el editor de wave.video puedes exportar cualquier fotograma a formato JPG, PNG o GIF. Sólo PNG y GIF soportan la transparencia.

¿Cómo empezar? En primer lugar, busca el fotograma en la línea de tiempo y pon la cabeza de reproducción sobre él. A continuación, haz clic en "Publicar", y selecciona "Imagen actual":

Aquí puedes elegir la resolución, el formato, la calidad y marcar si quieres un fondo transparente (no para JPG):

JPG ofrece una calidad configurable, en general, es la mejor relación tamaño/calidad. PNG ofrece la mejor calidad y genera el archivo más grande. El GIF se encuentra en un punto intermedio.

Cuando haya hecho su elección, pulse "Generar" y descargue el archivo.