Puedes controlar fácilmente el tiempo que el texto se mostrará en la pantalla con la función de retraso de texto. Para utilizarla, asegúrate de que el texto tiene varias líneas en un mismo grupo:

1. Cómo añadir una línea

2. Cómo agrupar/desagrupar un texto

En primer lugar, seleccione su grupo de texto. La forma más rápida de hacerlo es hacer clic en la línea de tiempo:

Si el texto está agrupado, verás el parámetro de retraso del texto:

El valor seleccionado se aplicará a todas las líneas de texto. Cada una se mostrará con un retardo especificado después de la línea anterior. La primera línea no se ve afectada por el retraso del texto.

¡Importante! El valor real del retardo depende del tiempo que se muestre el texto en la pantalla. Mostramos 2 segundos como valor máximo.

¿Qué pasa si tengo que hacer un retraso más largo?

Asegúrese de que el texto se muestra durante el tiempo suficiente. Por ejemplo, no puede utilizar un retardo de 2s con un bloque de texto que contenga 4 líneas y se muestre durante 5 segundos. En este caso, la primera línea se mostrará inmediatamente, pero las otras 3 requieren 6 segundos con este valor de retardo. Para que funcione, sólo hay que ampliar el bloque de texto:

Cuando haya terminado, sólo tienes que escribir el número (no hace falta la "s") y pulsar "Enter":

¡Eso es!