¿Cómo funciona?

Wave.video puede procesar cualquier texto para hacer un vídeo que explique de qué se trata. Puedes establecer la duración deseada y afinar el vídeo generado automáticamente como quieras.

Si tienes un guión listo para usar, consulta otro modo: "Usar mi texto tal cual" [LINK].

Cómo empezar

Para empezar a utilizarlo, es necesario:

1. Inicio de sesión

2. Navegue hasta la página "Mis vídeos ".

3. Aquí, pulsa "Crear vídeo" y selecciona "Texto a vídeo":

Ahora tenemos que hacerlo:

1. Selecciona "Reducir mi texto con IA".

2. Introduzca el nombre del vídeo

3. Pega tu texto. Asegúrese de que tiene al menos 3 frases, sin embargo, todos los textos son más largos que esto, ¿verdad 😏?

Especifica la duración del vídeo, las acciones y el estado de ánimo del audio

¿Quieres que los activos de stock sean 100% gratuitos o buscas unos premium?

Si sabes cuánto debe durar tu vídeo, establece la duración prevista.

Elija su estado de ánimo de audio.

Pulse "Siguiente".

Elegir una plantilla

Selecciona un formato de vídeo y una plantilla:

Ya casi está. Haz clic en "Crear vídeo" y espera un poco. En breve serás redirigido al editor de wave.video.

Artículos útiles:

1. Cómo ajustar el vídeo del Storyboard

2. Cómo crear un vídeo a partir de una URL

3. Cómo utilizar la IA para acortar el guión

4. Cómo acortar o alargar una escena

5. ¿Cómo añadir la segunda línea de texto a tu vídeo?

6. Cómo estilizar el texto en Wave.video