Visión general de Wave.video
Vídeos con IA
Cómo convertir un artículo en vídeo a partir de una URL
Cómo convertir tus artículos o textos cortos en vídeos. Utiliza la herramienta de inteligencia artificial de Wave.video para generar un vídeo a partir de una URL o de un texto copiado/pegado.
Seva Serbin avatar
Escrito por Seva Serbin
Actualizado hace más de una semana

Wave.video puede procesar cualquier entrada de blog o un artículo para convertirlo en un breve vídeo que cuente brevemente de qué trataba el texto. Utilizamos algoritmos de IA para extraer los mensajes más valiosos del texto en bruto y convertirlos en un clip corto.

Si desea crear un vídeo a partir de un guión ya preparado, utilice esta guía.

Cómo empezar

1. Acceda a su cuenta

2. Ir a la página "Mis vídeos

3. Haz clic en "Nuevo vídeo" y selecciona "Entrada de blog".

turn your blog post into a video

Establecer el enlace

Copie la URL completa de la entrada que desea utilizar y péguela:

insert your blog post link and start Wave.video AI generator

Wave.video tomará todas las imágenes del post y las insertará en tu vídeo. Podrás afinar todo una vez terminada la generación.

Configurar la duración del vídeo y las acciones

¿Quieres que los activos de stock sean 100% gratuitos o buscas activos premium? Utiliza esta casilla para establecerlo:

Si sabe cuánto debe durar su vídeo, establezca aquí la duración prevista:

También puede ignorar esta opción y dejar que Wave lo haga automáticamente. A continuación, pulsa "Siguiente".

Elegir una plantilla

Selecciona un formato de vídeo y una plantilla:

Choose your video format and style

¡Ya casi está! Haz clic en "Crear vídeo" y espera un poco. En breve serás redirigido al editor de wave.video.

Posibles problemas al generar un vídeo a partir de una entrada

La generación tarda demasiado

Algunos sitios web están protegidos de los algoritmos que intentan procesar su contenido. En tales casos, la generación puede atascarse. Póngase en contacto con el servicio de asistencia y facilite el enlace a la entrada si esto ocurre.

No veo las imágenes del artículo en mi vídeo

Esto puede ocurrir si las imágenes estaban protegidas contra la descarga directa. Prueba a sustituirlas manualmente o a seleccionarlas de nuestra mediateca.

Artículos útiles: