Para emitir vídeos en tu grupo de Facebook debes habilitar la transmisión en directo del mismo.

A veces y para algunos grupos de Facebook la transmisión en vivo está desactivada por defecto. Esa podría ser una razón por la que no puedes conectar este destino en Wave.video.

Para cambiar esto, siga estos pasos:

Paso 1. En Facebook, selecciona tu grupo en la pestaña de la lista de grupos de la izquierda.

Paso 2. Desplácese hacia abajo para encontrar la pestaña Configuración. A continuación, busque la sección Gestionar discusión y acceda a las opciones de Formatos de publicación haciendo clic en el icono del lápiz.

Paso 3. Verás un botón para activar la transmisión en vivo. Haz clic en ella para activarla.

Paso 4. Vuelve a tu cuenta de Wave.video y conéctala al grupo de Facebook.