Cómo salir en directo en un grupo de Facebook
Aprende a activar la función de transmisión en directo en tu grupo de Facebook.
Seva Serbin avatar
Escrito por Seva Serbin
Actualizado hace más de una semana

Para emitir vídeos en tu grupo de Facebook, debes activar la transmisión en directo.

A veces y para algunos grupos de Facebook, la transmisión en directo está desactivada por defecto. Esa podría ser la razón por la que no puedes conectar este destino en Wave.video.

Para cambiarlo, sigue estos pasos:

Paso 1. En Facebook, selecciona tu grupo en la pestaña "Grupos" de la izquierda.

Segundo paso. Desplácese hacia abajo hasta encontrar la pestaña Configuración. A continuación, busque la sección Gestionar debate y acceda a las opciones de Formatos de publicación haciendo clic en el icono del lápiz.

Paso 3. Verás un botón para activar la transmisión en directo. Haz clic en ella para activarla.

Paso 4. Vuelve a tu cuenta de Wave.video y conéctala al grupo de Facebook.