Para conectar una página de Facebook como destino de transmisión en directo, debes ser un administrador o un editor de esta página.

Para asegurarse de que tiene los derechos necesarios, vaya a la Configuración de la página y compruebe la pestaña Roles de la página.

Una vez que tengas todo listo con el papel, sigue estos pasos para conectar tu página de Facebook.

Paso 1. Inicie sesión en Wave.video.

Paso 2. Seleccione la sección Mis Livestreams en el menú de la izquierda y navegue hasta la pestaña Destinos.

Paso 3. Haga clic en el botón + Añadir destino para pasar al siguiente paso.

Paso. 4. Selecciona Facebook en el menú desplegable.

Paso 5. Verás una ventana emergente con una lista de todas las opciones de Facebook disponibles. Selecciona la página que quieres activar y haz clic en Añadir.

Paso 6. Su página se añadirá a la lista de destinos.

NOTA: Cuando conectes tu primer destino de Facebook, Wave.video te pedirá una serie de permisos para acceder a la información de tus instalaciones de Facebook. Puedes decidir qué datos estás dispuesto a intercambiar entre dos plataformas.

Puedes decidir qué datos estás dispuesto a intercambiar entre dos plataformas.