Antes de conectar YouTube a Wave.video, comprueba primero si tu cuenta de YouTube está configurada y preparada para la transmisión en directo.

• Verifica tu cuenta de YouTube. Para ello, tendrás que introducir tu número de teléfono y enviar un código de verificación. Obtenga más información aquí.

• Crea un canal de YouTube. Asegúrate de que hay un canal de YouTube asociado a tu cuenta de Google. Si no es así, crea un canal siguiendo las instrucciones de YouTube.

• Activa la transmisión en directo en tu canal de YouTube. Sigue esta guía para activar la transmisión en directo en tu canal.

Nota: YouTube puede procesar su solicitud hasta 24 horas.

Una vez que tu canal de YouTube esté configurado para la transmisión en directo, conéctalo a Wave.video.

Paso 1.

Accede a tu cuenta de Wave.video y añade un nuevo destino. Siga esta ruta:

Mis livestreams - Destinos - Añadir destino

Paso 2.

Seleccione YouTube en el menú desplegable.

Paso 3.

Selecciona la cuenta de Google que vas a utilizar para el streaming.

Paso 4.

Se te pedirá que des a Wave.video una serie de permisos para proceder al siguiente paso. Haz clic en Permitir.

Paso 5.

Tu canal de YouTube estará entonces vinculado y listo para transmitir vídeos. Lo verás en la lista de destinos.