Cómo configurar la imagen de fondo de la transmisión en directo
Aprende a aplicar cualquier imagen o foto como fondo para tu emisión en directo en Wave.video studio.
Seva Serbin avatar
Escrito por Seva Serbin
Actualizado hace más de una semana

Wave.video Live Studio ofrece un montón de funciones para la personalización visual.

Por ejemplo, puedes poner una imagen de fondo para que tu flujo sea más atractivo.

Puedes cargar archivos multimedia desde tu ordenador o crear uno nuevo con Wave.video y transferirlos sin problemas al estudio de transmisión en directo.

Sube una imagen desde tu ordenador.

• Entre en el estudio de retransmisión en directo y busque la sección Media a su derecha.

• Pulsa el botón + para subir una imagen que quieras utilizar como fondo.

• La imagen aparecerá en el menú. Haz clic en ella para establecerla como fondo.

Crea una nueva imagen de fondo con Wave.video.

Para crear un nuevo recurso visual para tu retransmisión en directo, puedes utilizar el editor Wave.video.

Todas las herramientas de Wave.video están integradas para que puedas enviar fácilmente tus archivos multimedia del editor al estudio en directo.

1. Inicia sesión en Wave.video e inicia un nuevo proyecto.

Una vez que entres en el espacio Mis vídeos, haz clic en + Nuevo vídeo e inicia un nuevo proyecto de la forma que prefieras.

Selecciona el formato horizontal para que tu imagen se ajuste al diseño de tu futura retransmisión en directo.

2. Crea un fondo.

Puedes añadir texto, pegatinas, formas, etc. Ten en cuenta el diseño de tu futura retransmisión y asegúrate de que el vídeo en directo no se superponga a los elementos.

3. Publica la imagen y envíala al estudio en directo.

• Una vez listo, pulsa el botón Publicar de la esquina superior derecha y selecciona la opción "Imagen del fotograma actual" en el menú desplegable.

• Ajuste la calidad de la imagen al máximo y haga clic en Generar.

• Cuando la imagen esté lista, verás una opción para guardarla en la marca. Úsala para transferir los medios al estudio en directo.

• Ahora ve al estudio en directo y verás tu nuevo fondo en la sección Media.

Haz clic en él para añadirlo como fondo de pantalla. Ajusta el diseño con la función de arrastrar y soltar.

¡Feliz retransmisión en directo!

Más información sobre la transmisión de gráficos en directo: