¿Por qué utilizar varias cámaras?

De hecho, ¿por qué? Puede que tengas otro altavoz contigo, o tal vez quieras enfocar otra cámara en algo que haces? ¿Cocinando? ¿O quizás desempaquetando un nuevo gadget? Todo es posible con Wave.video Live.

1. Entrar en el estudio en vivo

Si no está seguro de cómo empezar, consulte este tutorial

Ahora, todo lo que tenemos que hacer es añadir una nueva cámara. Asegúrate de que ya está conectada a tu ordenador.

Cámaras compatibles:

1. Admitimos cámaras web USB

2. También puedes utilizar una cámara virtual

3. O, utilizando aplicaciones de terceros, puedes conectar tu smartphone como cámara web (ver Camo Studio)

2. Añadir una cámara

Localiza el botón "Añadir cámara" debajo de la ventana gráfica. Haz clic en él y verás las cámaras disponibles, excluyendo la que ya estás utilizando.

3. Ya casi está.

Ahora tienes una cámara extra en el estudio. Sólo tienes que añadirla a la escena.

Rendimiento y múltiples cámaras

Recuerda que cuantas más cámaras u otros feeds tengas, mayor será la carga de trabajo del estudio. Haremos todo lo posible para optimizar el rendimiento del streaming, pero todo depende del ancho de banda de la red, del número de cámaras y de las capacidades de tu ordenador.