Wave.video permite la transmisión múltiple a la página/grupo/perfil de Facebook, a la cuenta de YouTube y al canal RTMP simultáneamente. Puedes añadir múltiples destinos dependiendo de tu plan de suscripción.

Cómo conectar nuevos canales

Para conectar un nuevo canal a tu cuenta de Wave.video sigue estos pasos:

1. Vaya a una pestaña de destino y pulse el botón +Añadir destino .

2. Seleccione un canal en un menú desplegable y siga las instrucciones.

3. Buen trabajo. Has añadido un destino. Puedes ver todos los canales que has conectado, eliminarlos o añadir más en esta página.

Cómo añadir canales a mi flujo

Una vez que hayas conectado canales a tu cuenta de Wave.video, puedes añadirlos a tus eventos en directo:

1. Pulsa Nuevo Stream para crear una emisión y rellena toda la información necesaria. A continuación, pulse "Configurar destinos" para elegir los canales en los que desea transmitir.

2. Aquí puede ver los destinos conectados actualmente. Activa un interruptor para seleccionar cada destino al que quieras ir en directo y pulsa Crear transmisión en directo.

3. También puede conectar un nuevo destino durante la configuración del flujo. Pulsa +Añadir destino, elige un canal deseado de la lista y sigue las instrucciones.