Wave.video te permite crear múltiples escenas con varios diseños, visuales, varias cámaras y vídeos/pantallas compartidas. Hará que tus emisiones pasen de tener un aspecto medio a ser fluidas y profesionales.

Cómo crear una nueva escena

Puedes crear varias escenas y cambiar al instante entre ellas. Sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Abra el menú de escenas haciendo clic en el control deslizante "Mostrar escenas" en la esquina superior izquierda.

2. Añade una nueva escena o duplica una seleccionada haciendo clic en el signo + o correspondiente.

3. Prepare las escenas con diferentes diseños, visuales, salidas de cámara, etc. de antemano para sorprender a su audiencia con transmisiones en directo de gran calidad.

4. Para cambiar el nombre de las escenas, pasa el ratón por su vista en miniatura, pulsa y haz clic en "Editar título".

Cómo editar y cambiar de escena

La escena que sus espectadores ven durante la transmisión está marcada con la etiqueta roja "En pantalla". Para cambiar la escena, pasa el ratón por su vista en miniatura y pulsa "Cambiar a esta escena".

Si quieres editar una escena sin cambiarla, pasa el ratón por su vista en miniatura y pulsa el botón "Editar escena". Así, podrás sintonizarla y personalizarla, sin interrumpir tu emisión.