Con Wave.video no sólo puedes tener transmisiones en directo ideales, sino también guardarlas, editarlas o descargarlas en tu ordenador cuando quieras. Así que vamos a echar un vistazo más de cerca a cada enfoque y pasar por cada paso juntos.

En primer lugar, una de las características más importantes del servicio de streaming de Wave.video es que todas las grabaciones de tus streams se guardan automáticamente en la sección Mis streams; haz clic en la pestaña Pasado para ver todas tus grabaciones de streams en directo.

Así, siempre que lo desees, podrás volver a cualquiera de tus archivos de emisión y editarlos, descargarlos o transmitirlos a cualquiera de tus destinos.

Hay dos opciones disponibles si quieres descargar un vídeo en el ordenador.

Opción 1:

Ve a la sección Mi flujo, pasa por encima del icono Más opciones, verás un menú desplegable, haz clic en el botón Descargar vídeo. El proceso de descarga se iniciará automáticamente.

Opción 2:

Si decides editar la grabación de tu emisión y luego guardarla, también debes pasar por encima del menú Más opciones y elegir el botón Abrir vídeo. Aquí puedes editar algunos de los ajustes del vídeo, transmitirlo, compartirlo a través de las redes sociales más populares y descargar el vídeo en tu ordenador.

Mira en la esquina inferior izquierda de la pantalla, selecciona Descargar vídeo y audio, y haz clic en el botón Archivo original.

De todos modos, con Wave.video puedes estar seguro de que ninguno de tus archivos se perderá, todos los cambios se guardan automáticamente en Mis flujos, y puedes volver a ellos cuando quieras.

Disfruta de nuestro espacio de edición y descarga de fácil manejo. Todos sus proyectos y flujos de Wave.video están en el mismo lugar y se puede acceder a ellos momentáneamente.