Cómo hacer público el flujo de tu perfil de Facebook
Aprende a hacer que los comentarios de los espectadores aparezcan en tu chat en directo de Wave.video haciendo públicas las transmisiones en directo de tu perfil de Facebook.
Maria Rozhdestvenskaia avatar
Escrito por Maria Rozhdestvenskaia
Actualizado hace más de una semana

Cuando transmitas a tu perfil de Facebook, puede que notes que los comentarios de los espectadores no aparecen en el chat en directo de Wave.video. Esto ocurre porque Facebook establece la configuración de privacidad de tus retransmisiones en directo en sólo amigos por defecto. Para recibir los comentarios, tendrás que cambiar la configuración de tu transmisión a Pública. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

1. Accede a tu perfil de Facebook y ve a la página Integraciones empresariales. 2. Busca la app Wave.video y haz clic en Ver y editar.

2. En el menú emergente, desplázate hacia abajo hasta Configuración adicional de la integración empresarial y busca la opción Quién puede ver que utilizas esta integración empresarial. Ahora, cambia la configuración de privacidad de Amigos a Público y pulsa Guardar.

¡Voilà! Esto hará que todas las futuras transmisiones de tu perfil de Facebook sean públicas, y los comentarios de tus espectadores aparecerán en tu chat en directo de Wave.video.