1. Accede a tu perfil de Facebook y ve a la página de integraciones empresariales. Busca la aplicación Wave.video, marca la casilla de la derecha y haz clic en el botón Eliminar.

2. Ahora, verás un mensaje de confirmación que te preguntará si quieres eliminar las publicaciones, los vídeos o los eventos publicados en tu línea de tiempo de Facebook. Deja esta casilla sin marcar si no quieres que se eliminen todos tus vídeos creados con Wave.video. A continuación, haz clic en el botón Eliminar.

3. Ahora, cuando Wave.video haya sido eliminado de la lista de sus integraciones empresariales, podrá volver a conectarlo. Para ello, vaya a Wave.video Live Streaming, abra la pestaña Destinos y haga clic en el botón + Añadir destino.

Elija uno o varios destinos de la lista desplegable y siga las instrucciones que aparecen en la ventana emergente.