A veces, la gente se ve mejor en su versión reflejada. Para los streamers, es importante tener confianza en la cámara y disfrutar de la imagen que ven.

Wave.video live stream studio ofrece a los usuarios la función Mirror my video para estos casos. Puedes hacerlo tanto al entrar en el estudio como en el transcurso de una transmisión en directo.

3 sencillos pasos para reflejar tu vídeo:

1. Haga clic en el botón Configuración;

2. Ve a la sección de cámaras;

3. Activar/desactivar el interruptor de vídeo de Mirror my.

Si quieres reflejar tu video en el curso de la transmisión en vivo, todos los pasos son los mismos. Busca el botón de configuración y sigue las instrucciones anteriores.

De todos modos, no importa si el vídeo está reflejado o no; en cualquier caso, ¡eres increíble!