Con Wave.video, puedes compartir la pantalla de tu iPhone y transmitirla a tu audiencia. Al principio, tienes que transmitir la pantalla del teléfono a tu Mac. Puedes utilizar aplicaciones especiales de terceros o probar el reproductor QuickTime, como hemos hecho nosotros para esta guía.

Paso 1. Transfiere tu iPhone a un Mac con QuickTime

Conecta tu iPhone a tu Mac con un cable Lightning y abre el reproductor QuickTime. Haz clic en "Archivo" en la barra de menú de la parte superior y luego en "Nueva grabación de película".

Haz clic en la flecha situada junto al botón rojo de grabación. Elige tu iPhone en el menú desplegable de dispositivos disponibles.

Ahora tu teléfono se refleja en tu Mac, y puedes transmitir a través de nuestro Estudio de Streaming.

Paso 2. Transmite tu teléfono con Streaming Studio

Pulsa el icono de compartir en el Estudio y pulsa "Compartir pantalla".

Ve a la sección " Ventana " del menú emergente, elige la aplicación QuickTime y haz clic en "Compartir". Si no encuentras la aplicación QuickTime Player en la sección " Ventana ", sal de un modo de pantalla completa en tu navegador.

Tu teléfono no será visible para nadie hasta que lo añadas a la transmisión. Pasa el ratón por la vista previa y haz clic en "Mostrar en la transmisión" para que aparezca en la emisión.

Wave.video tiene un diseño flexible que puedes utilizar para cambiar el tamaño y organizar los diferentes elementos en pantalla. Añade un fondo, una hermosa superposición y otros gráficos vibrantes para que tu transmisión sea única y memorable.

Lea también: