Cómo añadir música de fondo a tu streaming
Añade un sonido agradable a tu livestream. Echa un vistazo al audio predeterminado de media, utiliza nuestra biblioteca de stock o sube tu propia música.
Evgeny Tekotev avatar
Escrito por Evgeny Tekotev
Actualizado hace más de una semana

Con Wave.video Streaming, puedes añadir fácilmente música de fondo a tu emisión en directo, desde chill jazz a enérgica música electrónica.

Cómo utilizarlo

Dentro del estudio de streaming, ve a Medios y desplázate hasta la sección Música de fondo. Puedes utilizar la música predeterminada o pulsar el botón + y subir tus propios archivos mp3.

Para reproducir y pausar la música, pulsa el botón Reproducir. Puedes rebobinar la canción pulsando en la línea de tiempo.

Regula el volumen con el control deslizante y pulsa el botón Loop para que la canción se repita o termine una vez finalizada.

Añadir desde la biblioteca de audio Wave.video stock

Además del audio predeterminado y el cargado, puedes utilizar nuestra biblioteca de stock con música libre de derechos de autor. Ve a Mis proyectos y crea Blank video en el editor.

Cuando estés en el editor, pulsa Audio en el menú de la derecha para abrir el explorador de la biblioteca de música. Elige cualquier categoría o utiliza la barra de búsqueda para encontrar la pieza musical que desees.

En cuanto encuentres la música que te gusta, pasa el ratón por encima y pulsa el botón "...". Pulsa Enviar a Live Streaming Studio y elige tu marca.

Ahora puedes encontrar y utilizar esta pieza musical en la sección Audio de fondo de tu stream Media.