Wave.video se preocupa por la facilidad de uso de la interfaz. Para facilitar la navegación y simplificar las acciones rutinarias, considera el uso de teclas de acceso rápido.

Siempre puedes consultar la lista de teclas de acceso rápido en el menú de configuración.

1. Haga clic en el botón de configuración

2. Ir a la pestaña de accesos directos

3. Consulta la lista de teclas de acceso rápido

Si utiliza un acceso directo para una herramienta con más de un componente, pulse la tecla de la herramienta y el número del elemento que desea mostrar.

Por ejemplo, tienes más 2 subtítulos y quieres mostrar el segundo. Pulse "C" y "2".

Lista de las teclas de acceso rápido más utilizadas:

Herramienta

Atajo

Diseños

L

Fondos

B

Superposiciones

O

Vídeos

V

Audio de fondo

A

Efectos de sonido

E

Escenas

S

Leyendas

C

Aumenta la productividad de tus transmisiones con los atajos especiales de Wave.video. Las teclas de acceso rápido te ayudan a sustituir las acciones rutinarias por soluciones sencillas y a mantener el contacto visual con los espectadores.