Lamentablemente, existe un problema con Facebook que nos impide editar las transmisiones de los grupos de Facebook. Para realizar cambios en el título, la descripción o la miniatura de tu secuencia, tendrás que hacerlo directamente en Facebook. A continuación te explicamos cómo:

1. Ve al próximo evento en Facebook.

2. Puede acceder a este evento desde su panel de Próximas retransmisiones haciendo clic en el icono de grupos:

3. Se abrirá Live Producer, desde esta pantalla copia la url del evento y ábrela en un navegador:

4. Esta es la página del evento. Ahora haga clic en Editar:

5. En la página del evento puedes cambiar todos los detalles del evento, como el título, la descripción y subir una nueva miniatura.