¿Cómo activar el teleprompter en Wave.video studio?

Ayúdate con Wave.video teleprompter. Se acabaron los tropezones y las pérdidas de hilo. Haz que tus retransmisiones vayan como la seda.

Karyn Green avatar
Escrito por Karyn Green
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que organizar un directo o presentar un proyecto puede ser estresante. Con la función de teleprompter de Wave.video, despídete de tropezarte con las palabras, perder el hilo de tus pensamientos o mirar incómodamente fuera de la pantalla. Con la interfaz fácil de usar y los controles intuitivos del teleprompter, mantendrás una conexión natural con tu audiencia al tiempo que conservas un aspecto pulido y profesional.

En este artículo, cubriremos todo lo que necesitas saber sobre la función de teleprompter de Wave.video. Recorreremos juntos todos los pasos para configurar el teleprompter y personalizarlo según tus necesidades.

Activar Wave.video Teleprompter

1. En el panel de la derecha, elija la sección Teleprompter.

2. Aquí puedes ver una ventana especial para el texto. Puedes poner todo el texto de tu discurso o sólo varias líneas con pistas y palabras clave.

3. A continuación, haz clic en el botón Mostrar para que el texto aparezca en la pantalla sobre los elementos visuales.

Una vez en directo, haz clic en Reproducir para ejecutar el texto.

El texto sólo es visible en el modo anfitrión. Su público lo ve como un flujo normal.

Personalizar el texto

Wave.video teleprompter es bastante flexible. Puede ajustarlo a sus necesidades y hacer que no sea una destrucción, sino una herramienta útil.

Hay tres opciones de personalización:

• Tamaño de letra

• Velocidad

• Margen