Wave.video propose plus de 300 millions de clips vidéo et d'images de stock, mais il existe également un certain nombre de fonctionnalités que nos utilisateurs et notre personnel ont appris à apprécier. Celles-ci peuvent contribuer à réduire le temps nécessaire pour passer en revue des millions de ressources telles que des vidéos, des images et de la musique.

Ces caractéristiques sont les suivantes :

• Catégories/dossiers.

• Recherches filtrées (gratuites, premium, récentes, populaires, pertinentes.).

• Sectionnement des vidéos/images achetées.

• Favoris.

Contenu catégorisé

Lorsque vous êtes invité à choisir votre contenu, qu'il s'agisse de vidéos ou d'images, vous êtes dirigé vers une page de renvoi comportant un certain nombre de "dossiers" ou de catégories contenant des vidéos ou des images liées à ce titre.

Lorsque vous cliquez sur l'une d'elles, vous pouvez voir un certain nombre de vidéos répertoriées qui correspondent à la catégorie prédéfinie.

En outre, vous pouvez également consulter une liste de préréglages d'arrière-plan coloré, si l'esthétique et la coloration vous importent particulièrement.

Vous pouvez utiliser vos propres termes de recherche, comme si vous recherchiez du contenu dans google, afin de créer votre propre "recherche catégorisée".

Par exemple, si vous recherchez des vidéos de chiens, ou plus précisément des vidéos de vétérinaires pour promouvoir une clinique vétérinaire, vous pouvez le faire.

Recherches filtrées

Wave.video dispose de 3 filtres de recherche :

• Type visuel (vidéos, images)

• Prix (gratuit, 1 $, 3 $, 5 $, 15 $, 45 $).

• Trier par (Pertinent, Récent, Populaire).

Type visuel

Ce filtre vous permet de préciser la recherche en choisissant le type d'actifs stockés que vous recherchez : vidéos, images ou les deux.

Prix

Nous disposons de milliers de ressources gratuites que vous pouvez utiliser. Elles proviennent d'Unsplash et de Pixabay et peuvent être utilisées gratuitement sur tous les plans.

Il est facile de filtrer vos vidéos et vos images pour répondre à ce besoin. Il vous suffit de vous rendre dans le menu à cocher situé à gauche et de sélectionner "Gratuit".

Nous avons également des vidéos et des images achetées parmi lesquelles vous pouvez choisir. Vous pouvez les filtrer par prix en utilisant le même menu à cases à cocher.

Les abonnés au plan Créateur peuvent acheter des ressources stock premium pour une utilisation unique. S'ils souhaitent réutiliser la même ressource dans plusieurs vidéos, ils devront la payer à nouveau.

Les abonnés du plan Business peuvent réutiliser les clips vidéo et les images achetés un nombre illimité de fois sans avoir à les payer deux fois. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Vous pouvez également vérifier ce que vous avez acheté dans le dossier situé en haut à gauche. Il vous suffit de naviguer jusqu'à l'onglet "Achats", et vous verrez ce que vous avez dedans.

Trier par

Il existe trois autres filtres que vous pouvez utiliser pour affiner votre recherche. Il s'agit des filtres populaire, pertinent et récent.

Les vidéos populaires sont classées en fonction de leur utilisation fréquente. Plus une vidéo a été utilisée, plus elle est "populaire". Cela vous permettra de voir le contenu le plus utilisé par nos utilisateurs.

Pertinent

Ce terme de filtrage utilisera les mots que vous avez saisis dans la barre de recherche. Essentiellement, il analysera toutes nos vidéos et images (en fonction de ce que vous avez mis en évidence) et trouvera des ressources qui s'en rapprochent le plus possible.

Récent

Le filtre récent est assez explicite. Il répertorie les vidéos publiées "les plus récentes" de haut en bas. Les vidéos les plus récentes apparaissent en haut, et les vidéos plus anciennes en bas.

Fonctionnalité "Favoris

La fonction de favoris vous permet d'enregistrer des vidéos, des images et des bandes sonores clés dans un dossier distinct pour les conserver ou les utiliser ultérieurement.

Pour ce faire, il suffit de naviguer jusqu'à une vidéo que vous aimez et de passer votre souris dessus. Vous verrez un bouton "aperçu" et une étoile. Cliquez sur l'étoile creuse, et elle devrait se remplir d'or. C'est ainsi que vous savez que la vidéo a été enregistrée avec succès dans vos favoris. Il devrait ressembler à ceci :

Plus tard, si vous perdez votre place, vous pouvez toujours vérifier vos vidéos dans les dossiers superposés ci-dessus sur le côté gauche. Cliquez sur l'onglet "Favoris", et vous devriez voir toutes les ressources que vous avez favorisées à l'intérieur.