Réaliser des vidéos avec Wave.video, c'est facile ! Lisez notre guide pour devenir un pro de l'édition vidéo et réaliser de superbes projets dont vous serez fier.

Il y a trois directions dans lesquelles vous pouvez travailler dans Wave.video.

Option n° 1 : si vous disposez déjà d'une vidéo que vous souhaitez corriger ou à laquelle vous souhaitez ajouter quelques détails, vous pouvez simplement la télécharger depuis votre ordinateur et la modifier avec Wave.video.

Option n° 2 : Vous avez une idée, mais il vous manque du matériel à utiliser. Utilisez notre vaste bibliothèque de modèles et de fichiers de stock.

Option n° 3 : tous les éléments d'une vidéo parfaite sont prêts, mais vous avez besoin d'une plateforme facile à naviguer pour les assembler. Sélectionnez le bouton "Vidéo vierge" et n'hésitez pas à utiliser toutes les fonctionnalités disponibles (ajouter du texte, des autocollants, du son, utiliser un service généré par l'IA).

Cliquez sur le bouton "Mes vidéos" dans le coin supérieur droit. C'est ici que se trouve l'espace pour tous vos projets ; tout le processus de montage commence ici.

Lorsque vous cliquez sur le bouton "Créer une vidéo", toutes les options disponibles s'affichent.

Tout d'abord, vous devez choisir le format de la vidéo que vous allez réaliser. Si vous n'êtes pas encore sûr, vous pourrez le changer plus tard.

Ensuite, vous pouvez ajouter un clip vidéo ou une image qui servira d'arrière-plan. Vous pouvez effectuer une recherche dans la bibliothèque de stock fournie avec Wave.video ou télécharger vos propres images.

Ensuite, vous pouvez passer à l'étape Modifier et ajouter du texte animé à votre vidéo pour transmettre votre message. Vous pouvez également rendre votre vidéo plus attrayante en ajoutant des filtres vidéo, des autocollants et des GIF animés, ainsi que votre logo.

Vous pouvez également ajouter un filigrane qui sera diffusé tout au long de la vidéo. Ainsi, votre vidéo aura un aspect de marque.

Une fois que vous êtes satisfait de la vidéo que vous avez réalisée, passez à l'étape Publier.

Avant le rendu final, vous devez choisir la résolution de la vidéo, sa qualité et son format.

Lorsque tout est prêt, appuyez sur le bouton "Rendu".

Félicitations ! La vidéo est prête !

Vous pouvez la télécharger sur l'ordinateur, l'envoyer sur votre téléphone en utilisant notre application pour connecter votre compte avec l'appareil mobile, ou la partager sur vos réseaux sociaux directement depuis Wave.video.