Qu'est-ce qu'un projet dans Wave.video ?

Par "projet", nous entendons toute vidéo réalisée dans Wave.video. Voici comment créer un nouveau projet.

1. Vous pouvez sélectionner et personnaliser un modèle de vidéo sur la page https://wave.video/video-templates. Nous avons des centaines de modèles conçus par des professionnels pour toutes les occasions et tous les cas de figure.

2. Vous pouvez créer un nouveau projet à partir de zéro en cliquant sur le bouton "Nouvelle vidéo" sur la page "Mes vidéos" : https://wave.video/videos.

Comment renommer un projet

Pour renommer un projet, il suffit de cliquer sur son nom dans la page "Mes projets" :

Vous pouvez également renommer votre projet directement dans l'éditeur. Par défaut, votre projet sera nommé d'après la première lettre du message texte (si vous l'avez ajouté dans votre projet).

Pour renommer le projet, il suffit de cliquer sur son nom dans le coin supérieur gauche.

Vous pouvez également dupliquer le projet, le déplacer vers un dossier ou le supprimer. Pour accéder à ces options, survolez les trois points lorsque vous êtes sur la page Mes projets.