Dans Wave.video, vous pouvez découper votre clip vidéo. Cette fonction fonctionne à la fois pour vos propres clips vidéo que vous téléchargez vers le fabricant de vidéos et pour ceux que vous choisissez dans la vidéothèque intégrée.

Afin de découper le clip vidéo, cliquez pour mettre en surbrillance la vidéo et cliquez sur le bouton"Découper".

Vous pouvez ensuite découper le clip vidéo. Vous pouvez prévisualiser le morceau que vous avez sélectionné pour vérifier s'il vous plaît ou non. Si vous devez rétablir la longueur originale de la vidéo, il vous suffit de cliquer à nouveau sur le bouton Découper et de sélectionner le morceau nécessaire.