Dans Wave.video, vous pouvez recadrer votre clip vidéo ou votre image. Cette fonction fonctionne à la fois pour vos propres clips vidéo/images que vous téléchargez dans le créateur de vidéos et pour ceux que vous choisissez dans la vidéothèque intégrée.

Qu'est-ce que cela signifie de recadrer ma vidéo ou mon image ?

Si vous "recadrez" votre vidéo/image, cela signifie que vous en supprimez les zones indésirables. Cela peut impliquer de couper une partie de l'image/vidéo de n'importe quel côté.

Pour recadrer le clip vidéo/l'image, vous trouverez le bouton Crop & Rotate à droite de l'écran.

Lorsque vous recadrez la vidéo/image, Wave.video ajoute automatiquement un arrière-plan de couleur unie derrière votre vidéo. Si vous cliquez pour mettre en évidence l'arrière-plan, vous serez invité à modifier la couleur, à choisir l'une des couleurs de votre marque ou à utiliser une vidéo ou un graphique de la bibliothèque, de vos téléchargements ou de vos vidéos en cliquant sur l'onglet Médias.

Vous pouvez toujours rétablir la taille originale de votre image/vidéo en revenant au bouton Recadrage et rotation et en cliquant sur Réinitialiser par défaut.