Dans Wave.video, vous pouvez faire pivoter votre clip vidéo ou votre image. Afin de faire pivoter le clip vidéo ou l'image, veuillez vous rendre à l'étape"Editer" et choisir l'option"Recadrer".

Voici les options de rotation dans le fabricant de vidéos :

1. Retourner horizontalement/verticalement.

Avec cette option, l'image/vidéo sera retournée horizontalement ou verticalement.

2. Tourner à gauche/droite.

Grâce à cette fonction, vous pouvez faire pivoter votre image/vidéo d'un côté ou de l'autre.

Vous pouvez toujours rétablir les paramètres d'origine en cliquant sur le bouton "Reset" :