Oui, vous pouvez créer vos propres GIFs et les télécharger sur Wave.video. Voici un article utile sur la façon dont vous pouvez créer vos propres GIFs.

Une fois que votre GIF est prêt, vous pouvez le télécharger sur Wave.video. Pour ce faire, rendez-vous à l'étape "Graphiques et autocollants" et cliquez sur le bouton "Télécharger".

Vous pouvez également télécharger votre GIF à l'étape "Ajouter des vidéos et des photos". Passez à l'onglet "Téléchargements" et téléchargez votre GIF ici. Vous pouvez ensuite l'ajouter à votre vidéo à l'étape "Graphiques et autocollants".