Dans Wave.video, vous pouvez enregistrer une voix off directement dans l'éditeur, lors de la création de votre vidéo.

Cliquez sur la piste audio et sélectionnez Enregistrer la voix :

Voix-off 7 étapes

1. Cliquez sur le bouton Microphone

2. Cliquez sur Enregistrer la voix

3. Parlez après le compte à rebours

4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le carré noir

5. Écoutez la lecture en cliquant sur la flèche noire

Si vous n'êtes pas satisfait de votre voix-off, cliquez sur le bouton rouge REC pour enregistrer par-dessus votre voix originale.

Lorsque vous êtes satisfait de votre voix-off

6. Cliquez sur Ajouter la voix

Soyez patient et prévoyez du temps pour le téléchargement

7. Placez votre voix off là où vous le souhaitez dans votre vidéo en la déplaçant vers la gauche ou la droite.

Comme pour les autres fichiers audio, vous pourrez découper le morceau de voix-off, modifier son volume et ajouter un effet de fondu en entrée et en sortie.

Vos fichiers de voix-off se trouvent dans vos téléchargements.

Dans vos téléchargements, vous pouvez renommer vos fichiers et les déplacer dans des dossiers ou sous-dossiers que vous avez créés.