Les utilisateurs de Wave.video peuvent publier leurs vidéos sur Twitter directement (sans téléchargement). Voici comment procéder :

1. Lorsque votre vidéo est prête à être publiée, allez à l'étape "Publier" dans l'éditeur et cliquez sur le bouton "Twitter".

2. Cliquez sur le bouton "Connecter un compte Twitter" et suivez les instructions de la fenêtre contextuelle.

3. Une fois que votre compte Twitter est connecté à Wave.video, cliquez sur le bouton "Publier".

4. Voilà ! Votre vidéo a été publiée sur Twitter. Copiez le lien et collez-le dans la barre d'adresse pour regarder votre vidéo sur la plateforme. Vous recevrez également un e-mail contenant le lien vers votre publication sur Twitter.