Les utilisateurs de Wave.video peuvent télécharger leurs vidéos sur YouTube directement (sans téléchargement). Voici comment procéder :

1. Lorsque votre vidéo est prête à être publiée, allez à l'étape "Publier" dans l'éditeur et rendez-la :

Sélectionnez ensuite YouTube dans la section "Publier vers":

2. Cliquez sur le bouton "Connecter un compte YouTube" et suivez les instructions de la fenêtre pop-up.

3. Une fois que votre compte YouTube est connecté à Wave.video, cliquez sur le bouton "Publier".

4. Voilà ! Votre vidéo a été téléchargée sur YouTube. Copiez le lien et collez-le dans la barre d'adresse pour regarder votre vidéo sur la plateforme. Vous recevrez également un e-mail contenant le lien vers votre vidéo YouTube.