N'oubliez pas que cette intégration nécessite un compte Wave.video et Dropbox.

L'intégration de votre Dropbox à votre compte Wave.video n'a jamais été aussi simple.

Comment télécharger votre projet Wave.video sur Dropbox ?

1. Lorsque vous avez terminé votre vidéo, passez à l'onglet PUBLISH. Vous vous souvenez de l'autre article sur la publication ? Celui-ci est différent.

2. Sélectionnez DROPBOX. Un écran de publication apparaît, vous demandant de remplir un champ de titre. J'en ai écrit un long.

3. Ensuite, cliquez sur CONNECTER LE COMPTE DROPBOX. Un écran contextuel s'affiche, vous invitant à connecter votre compte Dropbox. Pour que cela se produise, vous devez déjà être connecté à votre application Windows ou Apple, ou à votre navigateur.

Publier votre vidéo sur Dropbox

Une fois cette opération terminée, vous serez renvoyé à la page de votre navigateur Wave.video. Le nom de votre compte doit apparaître à droite de l'option PUBLISH. Cliquez dessus.

Vous recevrez un courriel de Dropbox vous avertissant de l'intégration de la nouvelle application. Une fois que vous l'aurez reçu, accédez à votre compte.

Cliquez sur le dossier appelé Apps, puis sur WaveVideoApp. Une fois dans ce dossier, le nom que vous avez donné à votre titre devrait apparaître comme nom de fichier.

Et maintenant, vous avez terminé ! Bon travail !