Mais Wave.video ne prend pas en charge les textes arabes et non latins ?

Correct. Cependant ! Nous avons trouvé un moyen de contourner ce problème, grâce à un utilisateur créatif et à notre équipe d'assistance.

Il vous suffit de créer un fichier/image vectoriel et de le télécharger sur Wave.video en utilisant l'une des fonctions d'autocollant, de logo ou de filigrane.

Comment en créer un ?

Vous pouvez utiliser quelques programmes pour créer des images vectorielles, des chemins ou des contours, comme Adobe Photoshop, Illustrator ou même Google Slides.

Il existe également une myriade de sites Web gratuits qui vous permettent de convertir des images en fichiers vectoriels, comme celui-ci.

Je vais vous expliquer comment utiliser Google Slides pour créer des fichiers vectoriels, car c'est la solution la plus couramment utilisée et la plus simple.

Utilisation de Google Slides

Naviguez vers Google Slides et trouvez/naviguez votre sélecteur de polices. Vous devriez voir une tonne de polices de caractères non romaines parmi lesquelles choisir.

Ajouter des polices

Vous pouvez ajouter vos polices via la langue requise en naviguant vers Font Picker > More Fonts. Nous vous avons montré comment faire avec une vidéo ci-dessous.

Construire votre message

Lorsque tout est prêt, construisez votre message et choisissez la taille et la couleur de la police souhaitées.

Supprimer l'arrière-plan

Afin d'en faire un fichier vectoriel, vous devez supprimer l'arrière-plan du texte.

Pour ce faire, vous devez faire un clic droit sur la diapositive et sélectionner Modifier l'arrière-plan > Couleur > Transparent.

Téléchargement de

Il suffit de naviguer vers Fichier > Télécharger sous > Image .PNG et d'attendre que le téléchargement soit terminé sur votre ordinateur ou votre appareil.

Téléchargement sur Wave.video en tant qu'autocollant

Ensuite, il ne vous reste plus qu'à retourner sur Wave.video et à la télécharger comme autocollant !