La version complète de Wave.video est accessible en ligne et fonctionne dans n'importe quel navigateur (nous recommandons toutefois Chrome) ouvert sur votre ordinateur de bureau.

Mais il existe une application mobile Wave.video Companion dans l'AppStore.

Il est conçu pour aider ceux qui utilisent iOS à transférer rapidement des fichiers entre leur ordinateur et leur smartphone.

Tout d'abord, installez l'application sur votre iPhone et entrez dans votre compte en utilisant les mêmes informations d'identification que pour la version de bureau.

Il y a deux façons d'utiliser l'application :

1. Vous pouvez télécharger les fichiers depuis votre smartphone pour les rendre facilement disponibles dans l'éditeur.

2. Vous pouvez envoyer vos projets vidéo prêts à l'emploi de l'éditeur vers votre smartphone afin de les rendre disponibles pour le partage social, etc.

1. Onglet Téléchargements

Ici, vous verrez tous vos fichiers téléchargés sur la plateforme Wave.video et vos dossiers si vous en avez.

Si vous avez des fichiers sur votre smartphone que vous voulez utiliser dans l'éditeur, c'est le moyen le plus simple de les échanger.

Cliquez sur le bouton Télécharger des fichiers, autorisez l'application à accéder à vos photos et choisissez les fichiers que vous souhaitez envoyer pour les modifier.

3. Vous pouvez maintenant accéder à vos fichiers dans Wave.video. Ils sont stockés dans l'onglet Uploads de la bibliothèque et peuvent être édités.

2. Onglet Reçu

Une fois que vous avez terminé la création et le rendu de votre vidéo, vous verrez cet écran avec les options de partage. Cliquez sur le bouton Envoyer à l'iPhone et suivez les instructions.

Votre vidéo apparaîtra dans l'onglet Reçus. Vous pouvez télécharger le fichier sur votre iPhone et le partager comme bon vous semble.