Grâce à l'intégration Wave.video + Google Drive, vous pouvez télécharger vos vidéos sur Google Drive directement depuis l'éditeur vidéo.

Étape 1. Choisissez l'étape "Publier".
Une fois que vous avez terminé de créer votre vidéo, passez à l'étape "Publier" dans le menu latéral de gauche.

Étape 2. Sélectionnez "Google Drive".
À l'étape "Publier", choisissez Google Drive dans la liste des intégrations. Pour en savoir plus sur les différentes intégrations , cliquez ici.

Étape 3. Donnez un titre à votre vidéo
Vous pouvez également ajouter un titre à votre vidéo. Il sera affiché dans votre Google Drive. La limite pour le titre est de 100 symboles.

Étape 4. Connectez votre compte Google Drive.
Vous pouvez ensuite connecter votre compte Google Drive. L'application vous demandera de vous connecter à votre compte et de donner à Wave.video l'autorisation de visualiser et de gérer les fichiers qui ont été créés à l'aide de Wave.video.

Une fois les deux comptes connectés, vous pouvez alors publier la vidéo de Wave.video directement sur votre Google Drive. Si vous souhaitez changer le compte sur lequel vous publiez ou déconnecter les comptes, il vous suffit de vous déconnecter.

Lorsque vous cliquez sur "Publier", la vidéo s'affiche et Wave.video génère pour vous un lien vers Google Drive. Vous pourrez également trouver la vidéo dans la liste de tous les fichiers de votre Google Drive.

L'intégration Wave.video + Google Drive peut s'avérer utile lorsque vous souhaitez partager rapidement des fichiers avec vos collègues ou les stocker en un seul endroit. Vous pouvez ensuite télécharger la vidéo depuis Google Drive sur n'importe quel autre ordinateur ou même sur votre téléphone portable.

Pour en savoir plus sur les autres intégrations de Wave.video , cliquez ici.