Une fois que vous avez créé une vidéo dans Wave.video, vous devez en effectuer le rendu afin de pouvoir la partager sur les médias sociaux ou la télécharger directement sur votre ordinateur.

Pendant le rendu, Wave.video convertit le matériel brut en une vidéo finale. En d'autres termes, c'est le processus qui consiste à mettre et à coller tous les éléments de votre vidéo ensemble pour produire un projet vidéo.

Pourquoi dois-je effectuer un nouveau rendu de ma vidéo ?

Chaque fois que vous apportez des modifications à une vidéo, vous devez en refaire le rendu. De cette façon, vous êtes sûr de télécharger la dernière version de la vidéo.

Si votre vidéo a été intégrée et que vous y avez apporté des modifications, vous devrez également la rendre à nouveau pour qu'elle soit mise à jour partout où elle est intégrée. Sinon, elle apparaîtra comme brouillon sur la page Mes vidéos.

Pour en savoir plus sur les différents états de la vidéo , cliquez ici.