Comment intégrer une vidéo dans WordPress
Apprenez à intégrer vos vidéos dans les articles et pages de blog WordPress avec l'hébergement Wave.video.
Seva Serbin avatar
Écrit par Seva Serbin
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Avec l'hébergement Wave.video, vous pouvez facilement intégrer vos vidéos dans votre article de blog WordPress, votre page d'atterrissage, etc. Lisez la suite pour savoir comment faire.

Obtenir le code d'intégration

Pour intégrer une vidéo que vous avez téléchargée ou créée dans Wave.video, vous devez générer le code d'intégration de votre vidéo.

Pour ce faire, allez dans Mes projets, trouvez une vidéo que vous souhaitez intégrer et passez la souris sur l'icône des trois points. Cliquez ensuite sur "Player".

Ici, vous devez d'abord ouvrir l'onglet Intégrer. Ensuite, activez le lien d'intégration en activant simplement le bouton Embed video:

Ensuite, Wave.video génère automatiquement le code d'intégration de la vidéo. Vous pourrez le trouver sous les paramètres de basculement et de taille de la vidéo dans la section Code d'intégration:

Pour copier le code, cliquez sur le bouton "Copier le code" ou sélectionnez le code et copiez-le manuellement.

Intégrer votre vidéo dans WordPress

Dans votre tableau de bord WordPress, ouvrez la page ou l'article auquel vous souhaitez ajouter la vidéo.

Sélectionnez l'onglet Texte (et non l'onglet Visuel, car il s'agit de code HTML) et collez le code d'intégration à l'endroit où vous souhaitez ajouter la vidéo.

Voilà, c'est fait ! Votre vidéo a été intégrée avec succès dans une page ou un article WordPress. Veillez à enregistrer les modifications avant de quitter.