Lors du montage d'une vidéo, vous pouvez la couper en autant de parties que vous le souhaitez, d'un simple clic sur la ligne de temps et en appuyant sur l'icône des ciseaux.
Vous pouvez insérer une image ou un clip vidéo au milieu. L'édition de votre contenu vidéo, en particulier les vidéos de longue durée, est ainsi encore plus facile.

Voici comment cette fonction fonctionne :

Étape 1. Cliquez sur une scène que vous voulez diviser pour la sélectionner, et passez votre curseur sur le point où vous voulez diviser la scène. Ensuite, cliquez sur le signe "Ciseaux".

Étape 2. Maintenant que votre scène vidéo est divisée en deux parties, vous pouvez les "coller" ensemble en ajoutant une transition. Pour ce faire, cliquez sur la petite flèche entre les scènes et choisissez une transition.

Vous pouvez couper, découper et diviser des vidéos dans n'importe quel format, y compris les formats de fichiers vidéo les plus populaires pris en charge par Wave.video, notamment :
tsv, mp4, WebM, mts, WMV, m2ts, avi, Mkv, MOV et m4v.

Pour découper votre vidéo après l'avoir divisée, supprimez la partie indésirable à l'aide du bouton de la corbeille.