Votre entreprise possède-t-elle un domaine ? Dans le cadre de notre plan d'affaires, vous pouvez configurer un domaine personnalisé pour placer vos pages d'atterrissage vidéo sur votre propre site Web. Ainsi, les internautes verront le nom de votre site Web chaque fois qu'ils visiteront vos pages d'atterrissage vidéo, ce qui est excellent pour la notoriété et la cohérence de la marque.

Qu'est-ce qu'un domaine personnalisé ?

Lorsque vous créez une page d'atterrissage vidéo avec Wave.video, elle reçoit une URL wave.video qui ressemble à ceci : https://watch.wave.video/your-unique-video-id. Si vous souhaitez remplacer la partie watch.wave.video du lien par votre propre site Web, vous pouvez le faire en configurant un domaine personnalisé. L'adresse URL avec un domaine personnalisé ressemble à ceci : https://watch.wave.video/your-unique-video-id. Vous pouvez la formater de différentes manières : watch.yourwebsite.com, video.yourwebsite.com, landings.yourwebsite.com, ou toute autre variante selon vos besoins et vos préférences.

Comment configurer un domaine personnalisé

• Veuillez noter qu'à l'heure actuelle, les sous-domaines ne fonctionnent que pour les adresses HTTP. Le HTTPS sera bientôt disponible.

• Assurez-vous que vous disposez d'un abonnement Business ou mettez votre abonnement à niveau pour utiliser cette fonctionnalité.

• Créez un sous-domaine. Un sous-domaine précède le nom de votre site Web. Par exemple, dans watch.wave.video, watch est un sous-domaine. Le sous-domaine que vous choisissez fera partie des URL de votre page d'atterrissage vidéo. Nous vous recommandons de choisir des sous-domaines descriptifs ou exploitables, tels que play, view, landings ou videos.

• Ajoutez un enregistrement CNAME pour ce sous-domaine pointant vers watch6.wave.video. Enregistrez vos modifications.

• Vérifiez que l'enregistrement CNAME a été configuré correctement. Nous vous recommandons d'utiliser ce service : https://toolbox.googleapps.com/apps/dig

• Contactez le support Wave.video par e-mail à support@wave.video ou par chat sur le site Web. Fournissez votre nom de domaine personnalisé, et nous le configurerons de notre côté.

• Vous devrez remplacer manuellement toutes les URL de vos pages d'atterrissage vidéo pour utiliser votre domaine personnalisé : https://watch.wave.video/your-unique-video-idhttp://landings.yourwebsite.com/your-unique-video-id