L'option de téléchargement est disponible pour tous les utilisateurs payants de wave.video.
Pour télécharger votre vidéo, vous devez suivre deux étapes simples:

Étape 1. Passez à l'étape "Publier" et effectuez le rendu de votre vidéo.
Une fois le rendu de votre vidéo terminé, vous pourrez la télécharger sur votre ordinateur.

Étape 2 : téléchargez votre vidéo rendue à partir de l'éditeur.

Étape 2. Option B :
Dans la section "Ma vidéo" du site Wave.video, cliquez sur la vidéo précédemment rendue.

Étape 3. Sur la page de "Prévisualisation" de la vidéo, choisissez l'option Télécharger la vidéo et l'audio.

Remarque : si, après avoir rendu votre vidéo, vous avez apporté des modifications dans l'éditeur, il vous sera demandé de republier votre vidéo avant de la télécharger.

Pour en savoir plus sur nos options tarifaires , cliquez ici.