Si vous avez utilisé une piste audio de la médiathèque de Wave.video, vous pouvez trouver son StockID directement dans l'éditeur de Wave.video :

• cliquez sur la piste audio sur la timeline pour la sélectionner ;

• allez dans le panneau des propriétés sur la gauche pour le nom de la piste audio ;

• cliquez sur les trois points et sélectionnez Copy Stock ID dans le menu.

StockID sera copié dans le presse-papiers.

Remarque : cela ne fonctionne que pour les clips audio de la médiathèque de Wave.video, et non pour les pistes audio ou les voix off téléchargées.