L'utilisation de l'éditeur Wave.video est le moyen le plus simple de créer ou de personnaliser des éléments de marque ou transparents pour votre vidéo, des superpositions personnalisées, des tiers bas ou des cadres vidéo.
Une fois que vous avez terminé la partie facile - la conception, il reste une partie délicate - la publication dans le format qui sera utile pour votre vidéo avec des éléments transparents.

Ce que vous devez savoir avant de prendre votre décision sur le format de publication de la vidéo :
1. Lesvidéos transparentes ne sont prises en charge que par Chrome!
Les autres navigateurs ne prennent pas en charge les vidéos transparentes - ce qui signifie que quiconque regardera votre vidéo transparente dans d'autres navigateurs : IE, Firefox, Safari, Opera, etc, verra des parties noires au lieu de parties transparentes.

2. Bonne nouvelle Tous les navigateurs prennent en charge les .gifs.
Soyez-en conscient lorsque vous créez des gifs. Les gifs sont lourds en taille et il est utile de réduire leur taille pour une meilleure performance dans les navigateurs.

3. Lorsque vous créez une superposition ou un tiers bas ou d'autres éléments graphiques pour une plateforme de streaming en direct basée sur un navigateur comme Streamyard, Restream ou Melon, gardez le point #1 ci-dessus^^^ à l'esprit. Les plateformes listées ne prennent en charge que les gifs transparents. Ces plateformes ne prennent pas non plus en charge les formats vidéo .mp4 ou .mov pour les vidéos transparentes.
[Pour avoir un effet de graphique qui se superpose à votre vidéo, vous devez avoir une partie de l'écran transparente]* - cela ne semble pas clair.

4. Lors de la création d'une superposition ou d'un tiers bas ou d'autres éléments graphiques pour les plateformes de streaming en direct de bureau telles que : Ecamm, OBS, Streamlabs etc., gardez à l'esprit que ces plateformes ne dépendent pas des navigateurs lorsqu'il s'agit d'afficher des superpositions et des vidéos transparentes. Vous pouvez donc publier fièrement votre vidéo transparente.