Dans l'éditeur wave.video, vous pouvez exporter n'importe quelle image au format JPG, PNG ou GIF. Seuls PNG et GIF supportent la transparence.

Comment commencer ? Tout d'abord, trouvez l'image sur la ligne de temps et placez la tête de lecture dessus. Ensuite, cliquez sur "Publier", et sélectionnez "Image actuelle" :

Ici, vous pouvez choisir la résolution, le format, la qualité, et cocher si vous voulez un fond transparent (pas pour les JPG) :

JPG offre une qualité configurable, en général, c'est le meilleur compromis taille/qualité. PNG offre la meilleure qualité et génère le plus gros fichier. Le GIF se situe quelque part au milieu.

Lorsque vous avez fait votre choix, il suffit de cliquer sur "Générer", puis de télécharger le fichier !